Коллекция спальных аксессуаров FreeDream от Mr. Mattress! НОВИНКА каталога!

2016-09-03

Вы не понимали, как спали до этого! Коллекция спальных аксессуаров FreeDream от Mr. Matress превозносит качество сна на новый уровень. Имя коллекции — многогранность, польза и изобретательность. Подушки, наматрасники, одеяла и постельные комплекты дарят отдых, комфорт и красоту спальной комнате.

 

Подушки — приглашение спокойствие и релакс

 

ортопедические подушки Mr. Matress

Человек не знает, как отдохнуть головой, пока не выбирает ортопедическую подушку. Специалисты постарались собрать самые эффективные материалы для разгрузки мышц шеи головы:

  1. Натуральный латекс— перфорированный, дышащий материал сам по себе создан для снятия напряжения. Подушки представлены в классической форме и в виде валиков для поддержки шеи, что важно при остеохондрозе.
  2. Соя-фоам — адаптируется под шейный отдел и форму затылка, поддерживает целостность позвоночника в любой позе. Пена из сои отличается маслами, благотворно влияющими на кожу. Подушки выпущены в двух разных формах, отличаются высотой.
  3. Измельченный пенополиуретан содержит воздух между упругими кубиками, отличается плотностью пены, дарит разную жесткость по доступным ценам.
  4. Монолиты Viscool и Soya Foam сочетают в одном изделии эффекты охлаждения и адаптации, как два подхода ко сну летом и зимой. Долговечная пена из соевого масла дарит 100% гипоаллергенность и натуральность.

 

Наматрасники — добавляем уровень комфортности

 

Наматрасники Mr. Matress

Моделировать характеристики спального места — просто. Наматрасники — это изделия толщиной от 1 до 9 см из разных материалов. Попробуйте все грани комфорта.

Жесткость повышает соевая пена Solid Foam, предотвращая износ спального места. Льняные наматрасники добавляют особый микроклимат дыханием и ортопедичность. Искусственный латекс — выравнивает старый матрас или диван, меняя жесткость на среднюю. Шерстепон — согревает зимой, подходит для лечебного воздействия шерстью мериноса. Натуральный латекс повышает мягкость и уют, а мягкая соевая пена дарит релакс каждой мышце тела. Удивительное прочные хлопковые чехлы – изюминка коллекции.

 

Одеяла на все случаи жизни

 

Одеяло Mr. Matress

Льняное, благодаря дышащим волокнам, подарит прохладу летом. Мягкость кашемира настроит на расслабляющий сон. Модель из верблюжьей шерсти не позволит замерзнуть в лютые морозы. Классическую мягкость и гигиеничность подарит овечья шерсть. Для аллергиков подойдет износостойкий вариант из синтепона, который за счет термоскрепления не сбивается в комья. Чехлы из хлопка прошиты вместе с наполнителем, чтобы избежать изменения формы одеяла.

 

Постельное белье — финальный аккорд уюта

 

Постельное белье Mr. Matress

Фирменная ткань и разнообразие форматов — залог выбора подходящего комплекта. Двуспальные, полуторное, семейные, евро подойдут для разных кроватей. Можно выбрать простыни обычные и с утяжкой на резинке, наволочку и пододеяльник для новой подушки и одеяла.

Цените здоровье и время сна? Спешите купить спальные аксессуары FreeDream от Mr. Matress — помощников в качественном отдыхе для заботы о теле.

Архив новостей | Подписаться на RSS