Акция от Асконы. Вместе дешевле!

2016-08-17

Купить кровать, но нет матраса. Купить матрас, но нет подходящей кровати. Фабрика Аскона решает дилемму одной акцией — полноценное спальное место 3 в 1 по лучшей цене. Кровать в экокоже, матрас с блоком независимых пружин и ортопедическое основание — тандем для экономичного обустройства спальни.

 

Кровать Аскона Isabella в лучшем окружении

 

кровать Аскона Изабелла с ортопедическим матрасом

 

Интерьерная кровать Аскона Isabella — это чистые линии, безупречность обивки, классические расцветки, которые украшают комнату. Кровать с подъемным механизмом и ортопедичесеими ламелями должна комплектоваться матрасом на независимых пружинах, и фабрика Аскона выполняет мечту ловким делением цены напополам: 18 355 рублей вместо 36 232 рублей. Получите новое качество сна за один день!

 

Кровать Аскона Marlena — люкс должен быть настоящим

 

кровать Аскона Марлена с ортопедическим матрасом

 

Кровать Аскона Marlena отличается обивкой качественной экокожей, стильным дизайном высокого изголовья, что соответствует премиальному классу. Без ортопедического матраса на независимых пружинах невообразима роскошь. Акция три в одном снижает цену с 40 182 рублей до 22 680 рублей! Позвольте себе прикосновение к прекрасному.

Здоровый сон с Аскона — это шанс купить ортопедическую кровать с качественным пружинным матрасом почти на 50% дешевле!

Архив новостей | Подписаться на RSS