Я вырос за лето! Мне нужен новый матрас

2016-08-17

Ребенок вряд ли скажет сам, но родители увидят по одежде. Дети вырастают за лето, взрослеют, вылезают из детских манежей, становятся школьниками. Как минимум два возрастных этапа требуют смены матраса:

  • переход в детскую кровать из люльки;
  • школьный период до 12-13 лет.

 

купить детские матрасы Орматек со скидкой

 

Фабрика Орматек открывает ярмарочный сезон, предлагая доступно качественные товары здорового сна на новом жизненном этапе ребенка. Только до 31 августа действует скидка 20% на детские матрасы, подушки и чехлы!

 

Матрасы для дошкольников

Переход из манежа в кровать — важный момент, связанный со снижением жесткости спального места и увеличения анатомичности. Если беспружинный матрас из детской серии Kids Classic от Орматек больше подходит для младенцев в период затвердевания косточек и хрящиков, то детям старше трех лет подойдут:

  • матрас Орматек Kids Health с холлконом — доступная альтернатива для спального места со средней жесткостью, отличается удобным съемным чехлом;
  • матрас Орматек Kids Soft с искусственным латексом Ormafoam для детей до 3 лет и старше с тремя типами чехлов на выбор. Вариант для детей с аллергией на натуральные материалы;
  • матрас Орматек Kids Double подойдет на многие годы вперед, поскольку имеет стороны с разной жесткостью, образованной натуральным латексом и кокосовой койрой.

Беспружинные матрасы со средней жесткостью подойдут и школьникам, а с высокой жесткостью — понадобятся подросткам с проблемной осанкой.

 

Матрасы для подростков

Чем старше ребенок, тем больше особенностей тела. Матрас должен быть анатомичнее, и лучше всего под изгибы позвоночника подстраиваются независимые пружины:

  • модель Kids Comfort предлагает двусторонние матрасы с 500 пружинами на спальное место со средней и умеренной жесткостью для контроля осанки, расслабления растущих мышц, поддержки гармоничного развития тела с 6 до 12 лет;
  • модель Kids Dream предлагает доступные односторонние матрасы с независимыми пружинами и искусственным латексом для школьников до 12-13 лет.

 

Обновляйте вместе со щедрыми скидками фабрики Орматек наволочки, наматрасники, подушки и защитные чехлы. Жаркая акция действует до 31 августа!

Архив новостей | Подписаться на RSS