Новейшие матрасы Dreamline Organic Baby в кроватку для самых маленьких

2016-07-22

Если вы желаете купить для младенца подходящий матрас, изготовленный профессиональными детскими технологами и педиатрами, обратите внимание на новинки от фабрики Dreamline.

Детские матрасы Dreamline Organic Baby — изделия, которые отлично подходят малышам от 0 до 4 лет. В линейке собраны самые популярные модели детских матрасов. Они дополнительно усовершенствованы новыми материалами, обогащенными природными экстрактами.

 

Главный принцип данной серии — высокие ортопедические свойства в сочетании с анатомическим комфортом для тела

Особенность линейки Organic Baby — использование в составе матрасов угольного латекса и меморикса, а также латекса с добавлением алоэ вера.

 

Детский матрас Baby Organic Mix Coal

 

Уголь оказывает антисептический и антибактериальный эффект, а алоэ вера обладает успокаивающими свойствами. Эти целебные компоненты позволяют решать разные проблемы, сопутствующие детскому возрасту: раздражение на коже, скопление бактерий в постели малыша ввиду повышенной влажности и многие другие неприятности.

Отдельного внимания в линейке достойна ткань чехлов всех матрасов. Она состоит из трехмерной сетки, которая создает беспрепятственную вентиляцию наполнителей.

 

Детские матрасы Дримлайн Органик Беби — безупречный выбор для Вашего ребенка!

Архив новостей | Подписаться на RSS