Тает снег — таят цены! Спешите купить ортопедическую подушку и одеяло от Natures со скидкой

2016-04-18

Мягкий и приятный сюрприз от компании Natures в каталоге интернет-магазина «МногоСна.ру». Одеяло+подушка — парочка изделий из экологически чистых наполнителей и современных тканей для сладких снов!

Воплощение весны в акции — при покупке одеяла и подушки одноименной серии действует специальное ценовое предложение — успейте сэкономить 30% от первоначальной цены с 20 апреля по 30 июня 2016 года!

 

Бархатный бамбук — гиппоаллергенный микроклимат сна

Подушка Natures с бамбуковыми волокнами снабжена чехлом из стеганой микрофибры с молнией. Мягкость и теплостойкость сочетается с нежностью персикового эффекта ткани. Расслабляющий сон подарит весеннее обновление.

 

Подушка Natures с бамбуковым волокном

 

Всесезонное бамбуковое одеяло Natures с начинкой из бамбукового волокна согревает без перегревов, дышит, благодаря чехлу из микрофибры. Достойная пара стеганной подушке для капризных весенних ночей.

 

Солнечная кукуруза — нежность и тепло из сезона в сезон

Подушка Natures Солнечная кукуруза с кукурузным наполнителем греет и дышит, формируя микроклимат для сна в любое время года. Купить одеяло внесезонное Natures в комплекте из нежной микрофибры, в котором кукурузные волокна согревают без перегрева, а чехол служит долго, сохраняя мягкость. Нежный кремовый цвет — символ спокойного сна и роскоши.

 

Одеяло и подушка Natures

 

Купить одеяло с подушкой в интернет-магазине «МногоСна.ру» — выбрать крепкий и здоровый сон прямо сейчас!

Архив новостей | Подписаться на RSS