Ортопедические матрасы Askona со скидкой 15% — качество для лечебного сна

2016-03-25

Тестирование по Европейским стандартам, более 75 лет опыта разработок, ассортимент для разных ценовых категорий — это лишь верхушка айсберга преимущества торговой марки Askona.

Хотите спать на матрасе, качество которого проверено в лаборатории сна? Единственной в России лаборатории для тестирования мягкой мебели. Только с 24 по 31 марта 2016 года у вас есть возможность приобрести изделия производителя со скидкой в 15%. Самое главное — дополнительная скидка плюсуется к текущим квартальным скидкам, что дает возможность приобрести европейские матрасы дешево. Акция не распространяется на серии Баланс и Беби флекс.

 

Купить матрасы Askona для оздоровительного сна

Пружинные ортопедические матрасы Askona по акции

 

Европейский сертификат CertiPUR обеспечивает уверенность покупателя в экологической чистоте и безопасности полиэфирных пен (искусственного латекса) в матрасах. Компания подтвердила, что ортопедические матрасы Аскона медицинским сертификатом причисляются к изделиям медицинского назначения. Сертификат Центрального научно-исследовательского института травматологии и ортопедии имени Н. Н. Приорова подтверждает, что матрасы можно использовать в медицинской практике.

 

Ортопедические матрасы Аскона — роскошь просыпаться с удовольствием

Компания развенчала миф о том, что ортопедические матрасы — это роскошь. Потребность в полноценном отдыхе связана с необходимостью разгрузки мышц и правильного выравнивания позвоночника. Ассортимент Askona упрощает выбор спального места с подходящей жесткостью, а акция делает покупку выгоднее.

Архив новостей | Подписаться на RSS