Волна дизайнерского текстиля для красоты и комфорта

2016-01-22

Постельное белье и матрасы — неразлучны в ассортименте товаров для сна. Интернет-магазин Многосна.ру предлагает текстильные новинки, которые украсят времяпровождение в спальне и подарят еженочному ритуалу сна новое значение.

 

У нас можно купить постельное белье проверенных брендов!

В каталоге появились новинки, о которых говорит мир. Комплекты португальской компании Luxberry с исключительно дорогой отделкой в виде кружева, прошвы и вышивки. Производитель предлагает элегантную классику постельной палитры и роскошной перкали.

 

Постельное белье Luxberry

Постельное белье из сатина, бязи и тенселя от модной компании Newtone подарит цветные сны с особым характером. Каждый сможет выбрать комплект по себя с сотней вариантов тематических узоров.

Постельное белье от фабрики Newtone

 

Детское постельное белье из ранфорса от турецкого текстильного гиганта TAC превращает сон в сказочное путешествие с любимыми героями мультфильмов. Для взрослых компания приготовила сатиновую шелковистую роскошь с трехмерными принтами.

 

Постельное белье TAC

Сатиновое постельное белье в интернет-магазине Многосна.ру говорит на языке тела, предлагая премиальное качество бренда Тет-а-Тет от компании Теско. Идеальный пошив, бесшовные простыни, пододеяльники на пуговичках, и суперкоттон в основе обеспечивают приятные ощущения и комфортную эксплуатацию.

 

Постельное белье от компании Tet-a-tet

Выбрать комплект постельного белья по размеру кровати — просто. Полуторные, двуспальные, евро, семейные размеры подойдут легко фильтруются в меню каталога. Помогаем купить постельное белье недорого, чтобы сберечь самое дорогое — хороший сон.

Архив новостей | Подписаться на RSS