Попробуйте сою на сон! Для здоровья!

2015-11-06

Вы пробовали сою на вкус? Если нет, то слышали о ней однозначно. Испанская компания Torresespic нашла другое применение соевому маслу – изготовление биологически и экологически безопасных наполнителей для матрасов.

Чудеса из соевого стручка

Результатом инноваций стала пена любого уровня плотности. Материал получил признание среди поклонников экологически чистого сна и добровольной системы OEKO-TEX® Standard 100 — самого жесткого из мировых стандартов. Иные материалы, применяемые в России для изготовления матрасов, не имеют подобного уровня сертификации. Соя побила все мыслимые рекорды. Полезно? Однозначно!

Так ростет соя

Фабрика Mr. Mattrees мгновенно взяла новый материал на вооружение против дискомфортного сна:

  • Материал Viscool из соевой пены не имеет аналогов в мире. Полностью натуральная пена дышит, сберегая на поверхности спального места комфортную температуру даже в условиях жары, а эффект памяти снижает давление на суставы и капилляры.
  • Материал Solid Foam обладает высокой плотностью, но продолжает дышать, чтобы соединить ортопедический эффект и гигиеничность натуральной сои.
  • Soya Foam – вспененная соя с эффектом памяти для самого здорового сна. В отличие от искусственных анатомических матириалов – дышит, отводит влагу и быстро восстанавливает форму. Отличный материал для верхних слоев материалов и подушек уже можно опробовать в коллекции фабрики Mr. Mattrees.
  • Neroli – это пена с дополнительным успокаивающим эффектом, созданным пропиткой цветочным маслом апельсинового дерева. Сон на дышащем соевом матрасе успокаивает, облегчает бессонницу и ночную аритмию.

Соя на поверхности матраса — это множество плюсов, о которых надо знать каждому. Соевый белок полезно употреблять внутрь, но и при контакте с поверхностью спального места создает полезное воздействие на кожу — омолаживающий эффект соевых эстрогенов особенно проявляется в подушках.

 

Детский матрас – соевый матрас

Родители, желающие ребенку здоровое будущее, могут приобрести настоящий дышащий и 100% экологически чистый матрас из соевой пены.

Настоящий дышащий детский матрас из соевой пены

В нем не будет вредных химических веществ, а открытые поры пены поддержат микроклимат для детской кожи под самым теплым одеялом или в летнюю жару. Коллекция детских соевых матрасов Mr. Mattrees под названием Smile — удобно разделена по возрастным категориям, а соевая пена обеспечивает максимальную ортопедичность для развития позвоночника.

Соевые матрасы от Mr. Mattrees — это не просто разнообразие в ассортименте, а шаг к экологически чистому комфорту для здоровья.

Архив новостей | Подписаться на RSS