Компания BeautySon выпустила новую серию матрасов Beauty Ecо

2015-10-28

Компания BeautySon выпустила новую серию матрасов Beauty Eco, созданных по особой американской технологии бесклеевой сборки, позволяющей избавиться от актуальной проблемы современного рынка матрасов – неприятного запаха.

Матрас Beautyson из серии Beauty Eco

Матрасы этой марки подходят по комфортности абсолютно всем. В категории представлены модели любой жесткости и упругости. Они выдерживают максимальный вес на 1 спальное место от 90 до 130 кг. Обладают хорошей анатомичностью, что позволяет чувствовать повышенное удобство и комфорт, а также способствует здоровому сну.

Матрасы Эко сделаны из гипоаллергенных наполнителей – бикокоса, придающего матрасу жесткость, упругость, износостойкость и долговечность, а также искусственного латекса, улучшающего кровообращение и расслабляющего мышцы во время сна. Также матрасы компании BeautySon имеют стопроцентную вентиляцию и в ряде моделей усиление краев матраса создано с помощью стальных вертикальных пружин.

Создавая линейку Beauty Eco, производитель сделал акцент на высокое качество своих изделий в среднем ценовом сегменте, за счет чего, матрасы этого бренда прослужат долго и должны найти отклик у самой широкой аудитории российских потребителей.

Архив новостей | Подписаться на RSS