Кто на новенького? Обновленный сон на матрасах Бенартти

2015-10-07

Новое имя в интернет-магазине матрасов «МногоСна.ру» звучит по-королевски и держит слово дарить королевский отдых. Отвечать за товар полностью – значит, изготавливать его от А до Я, включая производство чехлов и пружинных блоков для матрасов.

Ортопедические матрасы Бенартти подарят сладкий сон

Внимание к деталям — это залог королевского комфорта. Даже чехол матраса Бенарти представляет собой систему повышенной комфортности. Стежка на двухсантиметровом слое искусственного латекса и сантиметровом слое холлкона усиливает положительные характеристики изделий:

  • увеличивает анатомический эффект;
  • улучшает распределение нагрузки;
  • упрощает циркуляцию воздуха за счет наполнения высокой плотность и элегантной объемной стежки.

Серия Optimal Dream включает сбалансированные по анатомическим и ортопедическим свойствам матрасы на блоках независимых пружин. Более доступные модели на основе блоков TFK с термовойлоком, искусственным латексом или кокосовой койрой с толщиной в 1 см, и более дорогие – с пружинными блоками S1000, двумя сторонами с разной жесткостью и увеличенными слоями (3 см) натурального или искусственного латекса и кокосовой койры, выносливостью более 130 кг на спальное место.

Серия Classic представлена классическими версиями пружинных матрасов с 256 и 500 пружинами на квадратный метр, где комбинация качественных искусственных и ортопедических натуральных материалов создает покой и комфорт для спины человека с любой осанкой!

Серия Premium включает пружинные матрасы с премиальными наполнителями – натуральным латексом и кокосовой койрой увеличенной толщины. За счет применения дополнительных слоев искусственного латекса матрасы достигают высоты 23-28 см. Обозначения Comfort, Orto, Middle помогают легче ориентироваться по жесткости матрасов.

Серия Smart предлагает обойтись без пружинного блока и обеспечить полный комфорт на матрасах высотой не более 13 см. В помощь кокосовой койре и натуральному латексу добавляется искусственный латекс, струттофайбер, холлкон и бикокос, чтобы скомбинировать два уровня жесткости.

Серия Roll – это беспружинные матрасы толщиной от 14 до 28 см из упругого и выносливого искусственного латекса, кое-где укрепленного тонким слоем кокосовой койры. Модели повышенной жесткости и с выносливостью более 130 кг на спальное место продаются в виде рулона.

Экологические чистые и прочные материалы. Чехлы с антибактериальной пропиткой для устойчивости к различным микроорганизмам. Усиленный параметр из высокоплотного пенополиуретана. Все это позволяет матрасам Бенарти выделяться гипоаллергенностью, долговечностью и практичностью на фоне остальных. Можно выбрать модели с ручками для переворачивания и аэраторами на торцах для вентиляции внутреннего пространства. Можно выбрать жаккардовый чехол с двумя или тремя сантиметрами стежки в зависимости от серии.

Матрасы Бенарти — это переосмысление качества сна в пользу здоровья!

Архив новостей | Подписаться на RSS