Элитные подушки и одеяла в полном ассортименте для здорового сна от природы

2015-07-22

С радостью сообщаем, что наш ассортимент продукции пополнился уникальными элитными постельными принадлежностями высочайшего качества для всех сезонов, позволяющими создать постель вашей мечты. Мягкость пуха, тепло шерсти, гладкость шелка, чистота хлопка и бамбука, шелковистость наполнителях из эвкалипта… природные материалы дарят ощущения неги и защищенности. Максимальная польза крепкого и здорового сон возможна только на качественных постельных принадлежностях.

 

Натуральный хлопок

 

Интернет-магазин Многосна.ру представляет новинки, мимо которых невозможно пройти мимо. Класс люкс ощущается в каждом изделии марок German Grass и Natures.

 

German Grass — вековые секреты австрийских текстильщиков

German Grass — австрийский бренд люксовых спальных принадлежностей из натуральных материалов, прошедших инновационную обработку. Хлопок, шелк, бамбук, шерсть предстают в новых ролях в каждой из коллекций:

  • Отборный европейский гусиный пух внутри ортопедических подушек и кассетных одеял в обрамлении из тканей с сатиновым блеском, батиста с кашемиром, жаккардового сатина и чистого батиста.
  • Ткань тенсаль является отличительной чертой бренда, использующего инновационные решения. Белье из ткани тенсель, изготовленной из волокон целлюлозы, обладает высокой прочностью, превышает по впитываемости хлопок, по мягкости — шелк и по прохладе — лен.
  • Коллекции шерстяных одеял предлагают двойные модели на кнопках с наполнителями из льна и шерсти мериноса, исключительную теплоту изделий на основе пуха кашемирских коз, целебные свойства верблюжьего пуха, неприхотливые и практичные одеяла с шерстью мериноса.
  • Шелковая коллекция погружает в легкость драпировок, благородный блеск. Золотые переливы тканей украшают подушки и одеяла с невесомым наполнителем из шелковых волокон. Шелк высшего класса Mulberry поддерживает роскошь всесезонных коллекций со специальной точечной стежкой жаккардовый сатин из тенселя и хлопка подарит прохладу летними ночами и молодость коже.

 

Абсолютно гиппоаллергенные подушки — гордость марки

 

Гиппоаллергенные подушки

 

Полый полиэстер служит качественным наполнителем, а микосатин из тенселя и хлопка не вызывает аллергических реакций. Дышащие и легкие в уходе полиэфирные 4-L-волокна выдерживают стирку при высоких температурх для гибели пылевого клеща.

Подушки с ортопедическим эффектом — многослоные шедевры для сна без головной боли и затекания мышц шеи. Материал с эффектом памяти снимает нагрузку с мышц шеи, чтобы сон протекал без дискомфорта и приносил полноценный отдых.

 

Натуральные ткани — путь к комфорту

Коллекция спальных принадлежностей из тенселя имеет отличную влаго- и терморегуляцию для комфортных ночей. Хлопковая серия дарит практичность и высокую экологичность наполнителя и ткани. Натуральные волокна крапивы создают оптимальный микроклимат и служат долго, предотврашая размножение грибков в одеяле. Бактерицидный лен оптимален для жаркого лета, а гиппоаллергенный бамбук предоставит антибактериальные свойства для полезного сна. Даже хлопок в постельных принадлежностях German Grass имеет сертификат Oeko-Tex Standard 100, что указывает на отсутствие опасных для здоровья веществ в тканях.

 

Natures — природные материалы для целебного сна

Российский бренд Natures строит новую моду на экотовары, используя преимущественно природные наполнители и ткани со всего мира для создания постельных принадлежностей. Только изучая ассортимент производителя, понимаешь толк в разнообразии и качестве наполнителей для одеял и подушек, создающих уникальную атмосферу для сна.

 

Шерсть шерсти рознь — или праздник тепла

Только сталкиваясь с элитным ассортиментом Natures понимаешь, каким многоликим бывает шерстяное одеяло! Элитная шерсть кашмирских коз — ценна, нежна и отлично держит тепло. Шерсть верблюда с жестким ворсом отдает тепло днем и хранит его ночами. Легкий верблюжий пух хорошо держит нужную температуру, быстро впитывает и испарят влагу. Шерстяные шарики из овечьей шерсти добавляют подушками упругости, прогревают тела, обладая лечебными свойствами.

 

Бамбуковое волокно — гигиеничность подушек

Из волокон бамбука создается не только ткань по свойствам превосходящая хлопок, но и уникальные наполнители — гигиеничные, антибактериальные, мягкие и нежные. Пористые волокна бамбука быстро сохнут, защищая подушки от скопления влаги, не копят пыли из-за антистатических свойств.

 

Чудеса фитотерапии для благодатных ночей

 

Чудеса фитотерапии для благодатных ночей

 

Комплекты из хлопка-батиста прячут в специальных мешочках саше из натуральной мяты, лаванды и разнотравия для ароматерапии во время сна. Вышитые розы, ирисы и сосновые шишки создают не просто декор, а тематическое настроение. Например, саше из пленки кедровых орешков снимает стресс и усталость.

 

Натуральные волокна для здорового сна

Ткани, сделанные из пряжи на основе переработанной древесины эвкалиптового дерева, по структуре похожи на натуральный шелк — не мнутся, дышат, отводят влагу и даже в самую жаркую погоду дарят прохладу телу. Хлопок — привычный для нашей кожи материал — воплощает лучшие комплекты из тканей с гладким сатиновым плетением. Выступая материалом наполнения, хлопок делает сон максимально приближенным к природе.

 

Новые технологии — новый комфорт

Разрабатывая новые подходы к пошиву постельных принадлежностей, компания Natures делает сон еще целебнее! Упругие подушки со стегаными чехлами содержат внутри стежки бамбуковые волокна. Гигиеничная микрофибра дарит нежные персиковые прикосновения. Высокосиликонизированное микроволокно рекомендовано людям с аллергическими реакциями на шерсть и предлагают сон на мягких облаках.

 

Изысканный декор — продолжение природной темы

 

Стеганные комплекты из подушки и одеяла от Natures

 

Вышивка с природными мотивами создает расслабленное настроение для спальни в стиле эко, рустик или кантри. Облака кружевных оборок создают приятное воздушное настроение. Технологии 3D-печати поддержат уникальность интерьера спальни.

 

Широчайший выбор материалов, тканей и отделок для всех сезонов и на любой каприз

Производители предусмотрели модели для любых погодных условий и предпочтений. Мягкие, средние, упругие и ортопедические подушки вместе с летними, зимними и всесезонными одеялами из широкого ассортимента поддержат комфорт в любую погоду. Детские 100% натуральные изделия станут проявлением родительской заботы. Пледы, покрывала наполнят дом уютом. Постельные принадлежности Natures — дары природы для здорового сна.

 

Архив новостей | Подписаться на RSS