Матрасы Торис получили медицинскую сертификацию

2014-08-14

С особой гордостью мастера компании "Торис" сообщают своим потребителям, что матрасы, выпускаемые компанией, являются изделиями медицинского назначения. На основании зарегистрированного сертификата Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Российской Федерации матрасы компании "Торис" имеют законное право именоваться "ортопедическими".

Матрас Торис ортопедический


 

Испытания пройдены

Сертификат подтверждает, что изделия в полной мере обладают ортопедическими свойствами и предназначены для профилактики и предупреждения заболеваний позвоночника. В ходе испытаний, проведенных в специальной лаборатории, экспертизой установлено, что ортопедические изделия компании "Торис" полностью соответствуют санитарно-химическим и токсикологическим нормативам. Выводы экспертизы подтверждены в клинических условиях. Научно-исследовательская деятельность компании "Торис" по созданию высококачественных, комфортных изделий для сна, помогающих сохранить здоровье и долголетие, продолжается.

 

Получение сертификаты подтвердило высокий стандарт продукции Торис

Только матрасы с высокими ортопедическими свойствами могут обеспечить анатомически правильную поддержку позвоночника и полноценный отдых. Для использования изделий медицинского назначения требуется консультация врача.

Архив новостей | Подписаться на RSS