Экономичные цены + отличное качество = новые матрасы Dreamline

2014-06-05

Фабрика Дримлайн, проанализировав самые популярные модели матрасов и потребности современных покупателей, расширили свою линейку, представили совершенно новые матрасы для взрослых и детей, а также наматрасники. Преимущество новых моделей в том, что используя различные виды материалов, удалось добиться оптимального сочетания лучших качеств матраса: высокого уровня ортопедичности, оптимальной жесткости и комфорта.

Большее число новинок представлены в категории беспружинных матрасов. Все модели в основном самой популярной средней жесткости и представлены сочетанием основы из искусственного латекса с натуральным либо материалов с эффектом памяти. Есть варианты стандартной и увеличенной высоты.  

Отдельно представлена серия тонких матрасов высотой от 10 до 13 см, в нее входит модель из искусственного латекса и из сочетания натуральных материалов.

Категория пружинных матрасов обрела 4 новинки, причем пополнился как бюджетный, так и премиум сегмент.

И конечно же не остались без внимания детские матрасы. В эту категорию добавлена одна беспружинная и одна пружинная модель.

Ну и конечно наматрасники. Целых четыре новых варианта позволят спать крепким сном всем, тем, кто спит на диване или хочет обновить старый матрас.

Новыми моделями дополнились беспружинные матрасы

Появились тонкая модель DreamLine Classic Roll Slim, толщиной всего 10 см, среднего уровня жесткости.

 

Матрас DreamLine DreamRoll Latex создан из искусственного латекса в основе и натурального латекса в верхнем слое. Модель самой полярной средней жесткости.

 

У ортопедического матраса DreamLine DreamRoll Latex dual в верхнем и нижнем слое использован натуральный латекс, середина выполнена из искусственного латекса, что позволяет ему иметь среднюю жесткость и привлекательную стоимость.

 

Модели DreamLine DreamRoll MAX Latex и DreamLine DreamRoll MAX Latex dual отличаются высотой (22 и 25 см). Это поистине королевские матрасы.

 

Анатомический матрас DreamLine DreamRoll MAX Memory может гордиться не только средней жесткостью, но и верхнем слоем из нового популярного материала с эффектом памяти. Он снижает обратное давление при сжатии матраса в самых тяжелых и рельефных частых тела: плечи, поясница и другие. Этот материал идеально повторяет контуры тела, обеспечивая недостижимый для других материалов уровень комфорта.

 

DreamLine DreamRoll MAX Memory аналогичен предыдущей модели, но обладает повышенной высотой в 22см.

 

 DreamLine DreamRoll Contour выполнен из 7-ми зонального искусственного латекса. Сочетает новый уровень комфорта и экономичность.

 

DreamLine DreamRoll Contour mix — двусторонний матрас средней/умеренно высокой жесткости из 7-ми зонального латекса.

 

DreamLine MIX Slim — двусторонняя тонкая модель толщиной всего 13 см, средней/умеренно высокой жесткости из сочетания слоев натурального латекса и натуральной кокосовой койры.

 

DreamLine SOFT Slim — тонкая и компактная модель, толщиной всего 11см умеренной мягкости из натурального латекса. Подойдет для низких кроватей, и в качестве наматрасника, и даже в поездках.

 

 

Новинки в категории пружинных матрасов

DreamLine Classic +30 BS - классическая модель средней жёсткости на зависимом блоке боннель с утолщенным слоем из искусственного латекса для высокого уровня комфорта. Отличное сочетание качества и невысокой цены.

 

DreamLine Classic +30 TFK - модель средней жёсткости сочетает независимый пружинный блок с утолщенным слоем из искусственного латекса. Современный добротный и комфортный недорогой матрас.

 

DreamLine PRIME MEDIUM TFK – модель средней жесткости на независимом пружинном блоке (256 шт. на кв. м) в сочетании с слоями из натуральной кокосовой койры и натурального латекса, а чехлом зима-лето добавляет комфорта любому сезону. Получить все и сразу стало возможным в этой модели.

 

PRIME MEDIUM S1000 – эта модель средней жесткости вобрала в себя лучшие качества независимого пружинного блока высокой плотности (500 шт. на кв. м) в сочетаниями с слоями из натуральной кокосовой койры и натурального латекса, а также увеличенной высоты матраса в 25 см. Качественный и роскошный комфорт.

 PRIME MEDIUM S2000 – элитная модель, собравшая в себя все самое лучшее: универсальную среднюю жесткость, самый современный независимый пружинный блок Мультипокет (1000 шт. на кв. м), слои из натуральной кокосовой койры и натурального латекса и увеличенную высоту матраса в 25 см. Для тех, кто предпочитает только самое лучшее.

 

Новинки в категории детских матрасов

DreamLine Вaby Latex TFK – элитная модель детского двустороннего матраса, выполненная на основе невысокого независимого пружинного блока и слое из натуральных материалов. Кокосовая койра с жесткой стороны подойдет младенца на этапе закладывания формирования осанки, слой натурального латекса со стороны средней жесткости отвечает за комфортный сон детишек более старшего возраста. Все материалы гипоаллергенны и обладают отличной вентилируюмостью.

 

DreamLine Baby Mix Slim – компактный и тонкий двусторонний беспружинный матрас высотой в 8 см. отлично подходит для детских кроваток. В матрасе использованы только натуральные материалы: чередование слове натурального латекса и кокосовой койры. С жесткой стороны верхних слой из кокосовой койры помогает формированию правильной осанки у младенцев, а со стороны средний жесткости натуральный латекс отвечает за комфортный сон детишек постарше. Гипоаллергенность и отличная вентилируюмость материалов помогает коже маленьких детей оставаться чистой и здоровой.

 

 

Новинки в категории наматрасники

Наматрасник ErgoFoam – ортопедический наматрасник из искусственного латекса с поверхностью контурной формы, обеспечивающую хорошую вентиляцию и микромассажный эффект. Такой наматрасник отлично подойдет для диванов и понижения жесткости матраса.

Кокос 20 + ППУ 20 ­– двусторонний ортопедический наматрасник из искусственного латекса и кокосовый койры комбинированной жесткости средняя/умеренно-жесткая. Отлично подойдет для сглаживание поверхности дивана или старого матраса. Подойдет для увеличения жесткости слишком мягкого постельного места. А доступная цена делают эту модель универсальной. Крепится с помощью 4-х резинок по углам.

Наматрасник ППУ 20 – задача смягчить спальное место и справится со достаточно ощутимыми неровностями по плечу этому наматраснику с высотой 20 см из искусственного латекса. Крепится с помощью 4-х резинок по углам.

Наматрасник Spread 10 - универсальная и компактная модель высотой в 10 см из мягкого искусственного латекса хорошо справляется с уменьшением жесткости спального места и скрытием небольших неровностей. Повышает комфорт при использовании раскладных диванов для сна каждый день.

 

Архив новостей | Подписаться на RSS