Комфорт на законном основании

2014-03-18

В конце прошлого вступил в силу закон, запрещающий использование медицинских терминов в рекламе без наличия сертификата, относящего изделия к медицинским товарам. К таким терминам относится понятие “ортопедический матрас”. Но некоторые серии матрасов фабрики Аскона, например Фитнес (Fitness) и Терапия (Terapia), прошли сертификацию, и могут относить себя к ортопедическим изделиям медицинского назначения.

Серия Аскона Фитнес акцентирована на активных людей, постоянно находящихся в центре событий на работе, дома и везде. Для возможности восстановления большого объема энергии за ночь в матрасах Фитнес используются самые современные разработки: многозональные пружинные блоки, пружина ”Песочные часы”, чехол с частицами серебра, и так далее.

Аскона Фитнес

Матрасы Аскона Терапия (Terapia) имеют сертификат медицинского изделия и срок гарантии 10 лет. Отличительными особенностями линейки является применение всех передовых технологий изготовления матраса, включая пружины ”Песочные часы Extra” и запатентованную пену “Orto Foam”, а также многое другое.

Ортопедические изделия медицинского назначения

Архив новостей | Подписаться на RSS