Прорыв в технологии изготовления матрасов отменяет семейные ссоры

2014-02-16

Фабрика Rollmatratze выпустила для своего матраса Feder пружинный блок, состоящий  из нескольких различных зон по жесткости, таким образом, объединяя свойства нескольких матрасов в один. Это особенно важно для супругов с разницей в весе. В идеале таким парам требуются два различных по жесткости матраса. Увы, компромисс в данной ситуации чреват долгими и бессонными ночами. Супругу с б’ольшим весом будет комфортно на более жестком пружинном блоке, а его более легкой второй половине отлично подошла бы модель с более мягким пружинным блоком.

Двухзональный пружинный блок

Теперь, благодаря матрасу Feder с 2-х зональным пружинным блоком, каждый из супругов получает необходимую именно ему анатомическую поддержку тела на своей половине, и в семье царит мир.

Семизональный пружинный блок

Стоит отметить,что помимо 2-х зональных, выпускаются еще 3-х, 5-ти и 7-ми зональные пружинные блоки, так как человеческое тело состоит из различных по весу областей, которым требуется разная поддержка. Самую тяжелую центральную часть тела поддерживают более жесткие пружины, а ноги и руки, соответственно, пружинные блоки меньшей жесткости.

 

Стоит обратить внимание! Матрас Feder по сути - это конструктор, из которого можно собрать матрас своей мечты, самостоятельно выбирая пружинный блок,чехол и материалы настилочных слоев.

 

Все матрасы серии Feder можно посмотреть - здесь.

 

Матрасы серии Feder

Архив новостей | Подписаться на RSS