Нестандартные матрасы

Наматрасник Rollmatratze Frau Hilda 6 см

Наматрасник Rollmatratze Frau Hilda 6 смНаматрасник Rollmatratze Frau Hilda 6 см

Наматрасник Rollmatratze Frau Hilda 6 см

Наматрасник Rollmatratze Frau Hilda 6 см Наматрасник Rollmatratze Frau Hilda 6 см

Параметры
  • Тип наматрасника ортопедический
  • Жесткость наматрасника жесткий
  • Толщина наматрасника 10 см
  • Натуральность материалов высокая
  • Материалы кокосовая койра
  • Возможно хранение в скрученном виде нет
  • Гарантия 10 лет
  • Страна-производитель Россия
 

Цена:  

7395р. 9860р.
 Купить    Быстрый заказ
  

Фабрика Rollmatratze (Роллматрац)


Нет размера? Звоните! 


Покупая у нас, Вы можете

 оплатить банковской картой.


Слои модели:

  1. Чехол из жаккарда Roll Rentabel
  2. Кокосовая койра латексированная (3 см)
  3. Кокосовая койра латексированная (3 см)
  4. Чехол из жаккарда Roll Rentabel


Наматрасник Rollmatratze Frau Hilda–6 (фрау Хильда–6) по своей сути является жестким ортопедическим тонким матрасом из коллекции Domino. Предназначен для коррекции жесткости спального места. Защищает матрас от загрязнения и преждевременного изнашивания. Выполнен из стандартного чехла Roll Rentabel.  Жаккардовая ткань (74% хлопка и 26% полиэстера), простеганная на синтепоне (100г/кв.м). Наполнителем является латексированная кокосовая койра (пласт 6 см). НЕ КРЕПИТСЯ К МАТРАСУ.

 

Чехол

Жаккард — ткань сложного плетения из хлопчатобумажных, синтетических и смесовых нитей. Обладает максимальной плотностью, особой прочностью, жесткая, хорошо впитывает излишки влаги, износостойкая. Ткань декоративная, гладкая и приятная на ощупь, устойчивая к перепадам температуры, деформированию и вытягиванию.
 
Наполнитель чехла — синтепон обладает легкостью, объемностью, упругостью, теплоудерживающими свойствами, высокой гигиеничностью (не заводится плесень, грибок, моль), гипоаллергенными свойствами.
 

Наполнитель

Кокосовая койра — жесткий наполнитель из кокосового ореха. Койра воздухопроницаемая, не впитывает запахи, не впитывает влагу, не подвержена гниению (т.к. содержит легнин), препятствует размножению сапрофитов и др. микроорганизмов. Обладает гигиеничностью, гипоаллергенностью, антибактериальностью, высокой прочностью и износостойкостью. Латекс придает койре дополнительную жесткость, упругость.
 
Наматрасник Rollmatratze Frau Hilda–6 (фрау Хильда–6) выдерживает нагрузку на одно спальное место до 80 килограмм и прослужит вам не менее 10 лет. Линия тонких матрасов Domino изготавливает свои изделия 100% экологичными, обладающими терморегуляцией, воздухопроницаемостью, антибактериальными свойствами и малой деформацией. Стандартный чехол можно заменить  двумя чехлами:
—  чехол Roll Perfekt — двухсторонний чехол "зима"–"лето" (ткань жаккард 74% хлопок и 26% полиэстер, с одной стороны многослойный шерстепон 300г/кв.м, с другой хлопкопон  300г/кв.м);
— чехол Roll Prima —  двухсторонний чехол "зима"–"лето" (ткань жаккард 74% хлопок и 26% полиэстер, с одной стороны натуральная шерсть мериноса 300г/кв.м, с другой хлопкопон 300г/кв.м). Можно заказать чехол с молнией. Рекомендуется тем, кто получает удовольствие от отдыха на жесткой поверхности.
 

 

Остались вопросы? Звоните

 
 

Или Закажите звонок — БЕСПЛАТНО перезвоним в течение 15 минут. 

 

Теги: НаматрасникиDominoНа резинкеПроизводители